Витамины для увеличения груди — это вообще реально?

Каждая женщина мечтает об объемном, красивом бюсте. И такое желание активно пытаются удовлетворить компании по производству самых разных средств по коррекции его формы. Крем для увеличения груди – одно из таких средств.

Причины популярности крема для груди

Основная причина – отсутствие необходимости хирургического вмешательства. Использование подобного средства позволяет избежать различных послеоперационных негативных последствий.

Результативность любого средства зависит от первоначального состояния бюста. Если на лицо птоз (обвисание), крем, как средство придания объёма бюсту, окажется неэффективным

Женщины, которые уже испытали на себе крем для груди, находят следующие положительные моменты в его использовании:

  • простота использования (наносится на кожный покров);
  • удобное средство, не требующее приёма внутрь;
  • различная стоимостная категория. Можно выбрать по своим финансовым возможностям.
  • комплексный уход за зоной декольте. Крем не только меняет размер, но и бережно ухаживает за кожей, подтягивая и разглаживая морщины;
  • доступность – легко купить, легко применять.

Благодаря таким преимуществам женщины стараются увеличить бюст именно такой продукцией индустрии красоты.

Натуральные средства для увеличения груди

Специалисты рекомендуем доступное и популярное сочетание следующих компонентов:

  • масло примулы вечерней;
  • дикий ямс;
  • красный клевер;
  • пажитник.

Используя указанные природные и доступные вещества, Вы без особого труда достигните нужного результата и полюбите свою фигуру.

Все эти натуральные средства и необходимые витамины легко приобрести,  заказав из США на официальном сайте iHerb. Переходите по ссылке на каталог с ценами.

Масло примулы вечерней

В состав масла входит большое количество гамма-линоленовой кислоты (GLK), с которой по своим свойствам схоже только материнское молоко. Наш организм сам не вырабатывает данную кислоту, но она имеет большое значение для здоровья женщин.

Из примулы делают компрессы и маски, сочетают с другими маслами. С её добавлением принимают ванну.

С целью увеличения объемов молочных желез втирают в кожу. Перед использованием масла нужно немного растереть его в ладонях, чтобы согреть, а далее начать медленно втирать легкими движениями.

Масло примулы вечерней

Масло примулы вечерней является зарегистрированным лекарственным средством во многих странах Европы. Однако в России и большинстве других стран СНГ оно не используется ни в медицине, ни в продовольствии.

По этой причине такое доступное европейское средство в этих странах непросто отыскать в хорошем качестве. Опять же найти масло примулы вечерней без труда можно на американском сайте Айхерб — узнать цены в каталоге.

Дикий ямс для роста груди

Дикий ямс (Диоскорея) широко используют от колик в кишечнике и ревматизма. Для роста груди его роль состоит в активизировании гормонов. Из дикого ямса добывают вещество диосгенин, который является родоначальником гормона прогестерона.

Настой дикого ямса необходим для синтеза ДГЭА (материнского гормона). Используя этот гормон, женский организм вырабатывает более 20 разных важнейших гормонов. Употребление средств, в состав которых входит дикий ямс, способствует улучшению репродуктивной функции. Ямс также оказывает положительное влияние на женский организм в целом, начиная с кожи и заканчивая хрящевой тканью.

Для увеличения груди дикий ямс имеет огромное значение. Он способствует синтезу женских гормонов и пробуждает необходимые функции в организме женщины.

Индейцы в Америке употребляли дикий ямс, если существовала угроза выкидыша. Во время беременности он также участвует в борьбе с токсикозом.

Красный клевер

Нет ни одного человека, который не знал бы, что такое клевер. Ведь этот цветок нетрудно заметить на наших лугах и полях. Данное растение имеет в составе множество полезных веществ, таких как кальций, железо и различные витамины.

Красный клевер

Сбор клевера происходит во время цветения. Затем его сушат и употребляют весь последующий год. Настой из цветков этого растения в народной медицине используют для устранения симптомов менопаузы, так как клевер – это источник изофлавонов. Такой натуральный препарат аналогичен эстрогенам, но не так активен.

Считается, что клевер способствует росту груди, однако в действительности никаких специальных исследований на эту тему не проводилось.

Польза пажитника

Пажитник дошел до нас с востока. Напиток из этой травы широко распространен в арабских странах.

Он моделирует эффект эстрогена, важнейшего женского гормона, и способствует синтезу гормона пролактина. Последний непосредственно влияет на железистую ткань, увеличивая ее объем, тем самым увеличивая размер груди.

Читайте также:  Вакуумная терапия — показания и противопоказания

Есть 2 способа применения пажитника для роста груди:

  • Во-первых, можно употреблять его в виде полезного травяного чая. В таком случае принимать его нужно по 1-2 кружки в день (семена пажитника заливаются двумя стаканами воды, доводятся до кипения и процеживаются).
  • Во-вторых, жидкий экстракт из данного растения смешивается пополам с кремом для тела и используется во время массажа груди. Такой массаж необходимо делать 2 раза в день. Нередко пажитник входит в состав кремов и лосьонов для увеличения груди.

Как выбрать крем для бюста

Думаю, многие женщины после рождения ребенка сталкиваются с тем, что грудь – о ужас! – обвисает, становится менее упругой. И уж тем более проблема беспокоит мамочек, который добросовестно откормили своих деток грудью. То, что грудь потеряла былую упругость из-за грудного вскармливания, конечно, не повод сожалеть о том, что вы кормили ребенка натуральным продуктом.

Однако это не означает, что вы не можете использовать отличные косметические средства, чтобы вернуть своей груди красоту. Кстати, это справедливо не только для тех, кто кормил ребенка грудью. Если женщина сильно худеет, у нее тоже могут возникнуть проблемы с формой груди. Неизбежно возникают они и с возрастом. Старение никому не добавляет красоты.

Как выбрать крем для бюста

Читайте состав. Если в состав крема или геля для груди входят такие действенные вещества, как женьшень, сафлора, ююба, хмель и другие, можно сделать вывод об эффективности такого средства.

Изучайте отзывы. Не стоит покупать первый попавшийся крем для бюста, если у всех нас есть доступ в интернет. Ознакомьтесь с отзывами, характеристиками конкретных кремов. Не поленитесь почитать полдюжины отзывов, чтобы получить представление о том, как работает то или иное средство.

Не отчаивайтесь. Конечно, многие средства предназначены для использования уже через несколько месяцев после родов. Однако это зависит от конкретного средства.

Многие кремы не рекомендуется использовать во время кормления грудью. Однако это не означает, что их нельзя применять потом, когда с грудным вскармливанием будет покончено.

Действенный крем поможет вам улучшить состояние груди в любом возрасте.

Хит среди подтягивающих кремов для бюста

Среди множества других подтягивающих кремов нельзя не отметить средство, которое создано польским производителем Pulanna на основе секретов китайской медицины. Отзывы об этом креме в онлайне – исключительно восторженные. О нем пишут как об эффективном средстве по доступной цене.

Объем. Подтягивающий крем для бюста Pulanna представлен в объеме 125 мл. При применении дважды в день его хватает примерно на день. Цена очень демократичная – 530 рублей. Представлен в линейке «Совершенное тело», в которую также входит моделирующий крем для тела и витаминизированный SPA — бальзам для тела.

Состав. Основные действующие компоненты: экстракты женьшеня, ююбы, сафлоры, хмеля, гиалуроновая кислота.

Женьшень. Лидером этого средства Pulanna является, вне всяких сомнений, женьшень, который известен своими подтягивающими и омолаживающими свойствами. Активные вещества женьшеня восстанавливают, разглаживают кожу, а также защищают ее.

Но это еще не все! Женьшень – это натуральное средство, которое стимулирует выработку коллагена первого типа. Как известно, именно коллаген является веществом, отвечающим за упругость кожи.

Еще одна важная характеристика женьшеня – благодаря способности создавать на коже защитный барьер, с кожи не испаряется влага. А это означает, что женьшень – это профилактическое средство против обезвоживания более глубоких слоев.

Осталось добавить, что регулярное применение средств на основе женьшеня ускоряет процессы метаболизма в клетках, активизирует обновление клеток. Кожа молодеет и восстанавливается на глазах!

Ююба или китайский финик. Ююба, второе название – китайский финик – это натуральный ингредиент, который славится богатейшим составом.

Благодаря содержанию аминокислот, витаминов, органических кислот, жиров, микроэлементов ююба обладает важным свойством активизировать выработку коллагена и ускорять регенеративные процессы в коже.

Ююба – это находка в качестве ингредиента крем для подтягивания кожи в области груди.

Сафлора. Экстракт сафлоры исключительно благоприятно воздействует на лимфоток, активизирует выведение токсинов, способствует снятию отёков.

Что делает крем

Благодаря богатому составу и сбалансированной формуле крем для бюста Pulanna действует на кожу груди следующим образом: *препятствует увяданию кожи; * приводит в норму процессы обмены веществ в клетках; * сохраняет (возвращает) упругости груди, поддерживает форму; * является эффективным средством против растяжек, дряблости и провисания; * снижает последствия для груди после родов; * корректирует форму груди, приподнимает ее; * является действенным профилактическим средством против пигментации; * действует отбеливающее; * оказывает питательное и увлажняющее действие. Все, кто попробовал крем Pulanna, знают, что средство повышает упругость груди уже за 2 недели применения.

Читайте также:  Лазерное удаление вросшего ногтя (ногтевой пластины)

Использование в течение месяца дает хороший, видимый результат. Проверено!

Крем от растяжек на груди

Крем от растяжек Sanosan

Крем 9 месяцев «Специальный уход за грудью» от Mustela

1200 р.

Action integrale vergetures от Vichy

1500 р.

Омолаживающий крем для груди

Крем для бюста и зоны декольте Pharma Bust-Lift от Green Pharma

990 р.

Омолаживающий лифтинг-крем Slidissime от Premium

1450 р.

Биоармирующий липофильный для бюста Mezolux от Librederm

3500 р.уход за кожей

Аналитика рынка

  • Движение Black Lives Matter: реакция и последствия для индустрии красоты
  • COVID-19 меняет правила игры на косметическом рынке
  • Красота будущего: косметические инновации 2019 года

Удобный поиск по салонам красоты на нашем сайте Салоны красоты Москвы Салоны красоты Петербурга Салоны красоты Екатеринбурга Салоны красоты НовосибирскаПоследние посты в блогах на нашем сайте

  • Naturecream / Экстракт Тремеллы- Снежный гриб детокс для кожи
  • Prostye-sovety / Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа
  • Naturecream / Масло абрикосовых косточек для лица
  • Naturecream / MATRIXYL3000 — лучший стимулятор упругости кожи
  • Naturecream / SPF в Натуральных Маслах
  • Naturecream / Масло Герани (Пеларгонии) для здоровья и красоты кожи
  • Prostye-sovety / Экономим на салоне красоты: процедуры, которые можно сделать дома
  • Naturecream / Фактор Роста — возвращает молодость?
  • Oksana-Lezina / 3 эффективных упражнения на пресс от фитнес инструктора для новичков
  • Prostye-sovety / Делаем идеальные локоны в домашних условиях

Последние топики форума на нашем сайте

  • Наталья / Как правильно делать маску из желатина?
  • Миссис_Смит / Сильно обгорела на солнце! Что делать?((
  • Льдинка / Обязательно ли совмещать фитнес занятия с диетой?
  • Antonova / Что можно использовать при выпадении волос?
  • РадисткаКэт / Кто сидел на белковой диете?

Другие статьи раздела

Как улучшить цвет лица в домашних условиях Сияющая и гладкая кожа – мечта большинства девушек. Общее состояние здоровья, неправильное питание и вредные привычки изменяют природный цвет лица. В этой статье вы узнаете как вернуть свежий румянец на щечки и естественный оттенок кожи в домашних условиях.
Польская косметика: бренды и ассортимент В советские времена заменой западным брендам косметики выступали крема, пудры и помады из дружественной Польши. Сегодня в этой стране создана огромная индустрия, ведутся инновационные разработки и исследования в области ухода за кожей. Косметика изготавливается для всех возрастов и кошельков. Она доступна по цене, и в то же время имеет высокое качество.
Крем с коллагеном для лица Крем с коллагеном есть практически в любой линейке средств для ухода за возрастной кожей. Производители косметики обещают увлажнение, осветление пигментных пятен, эффект лифтинга и устранение всех возможных признаков возрастных изменений кожи. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться вместе.
Крем от морщин С годами кожный покров утрачивает эластичность и упругость, что способствует появлению морщин — это неизбежный процесс, который лишь можно задержать, если своевременно начать использовать крем против морщин, подобранный в соответствии с возрастом и особенностями кожи.
Французская косметика. Бренды и ассортимент. Часть 2. Lancome, Bioderma, Dior, L’Occitane, Avene, Uriage Продолжаем наш обзор французской косметики. В этой статье мы расскажем про косметику Lancome, Bioderma, Dior, L’Occitane, Avene, Uriage.
Гиалуроновый крем для лица Рынок косметики сегодня предлагает огромное количество разнообразных продуктов, содержащих в себе гиалуронку.
Матирующий крем для лица У жирной кожи, бесспорно, есть свои преимущества: она меньше подвержена появлению морщин, дольше сохраняет упругость и эластичность. Но есть и существенные недостатки такие как расширенные поры, воспаления и жирный блеск. Помимо основного ухода, направленного на нормализацию выработки кожного секрета, косметологи рекомендуют использовать матирующий крем для лица.
Крем для подростков У детей в возрасте от 12 до 17 лет последствия гормонального всплеска отражается на коже лица. Прыщи, угревая сыпь, жирный блеск и чёрные точки способствуют развитию внутренних комплексов. В процессе борьбы с этими проблемами подростки могут пойти на крайние меры. Например, начать применять неподходящие для юной кожи средства, после которых количество высыпаний только увеличится. Чтобы этого не произошло, необходимо разобраться, какая косметика создана специально для решения проблем этого возраста.
Матирующие салфетки для лица Все чаще и чаще можно встречать в дамских косметичках такой must have как матирующие салфетки для лица.
Крем для чувствительной кожи лица Подобрать подходящий крем для чувствительной кожи лица — задача не из легких. Правильное средство не только устраняет недостатки, но и предотвращает появление раздражения, чувства стянутости и воспаления.

Комментарии Ваше имя Комментарий Добавить

Сколько курсов нужно пройти?

В зависимости от препарата, рекомендуется пользоваться кремом для увеличения груди на протяжении 2-3 недель. Этого времени достаточно для того, чтобы напитать гормоном молочную железу и стимулировать ее рост. Затем нужно сделать перерыв и подождать, пока фитоэстрогены переработаются организмом. Затем курс повторяют. Для достижения стабильного эффекта рекомендуется расписать курс на 6-8 месяцев. Хотя молочные железы – это не мышцы, их можно накачать, но для этого нужно время.

Стоит отметить, что если не делать перерывы, гормон не будет успевать перерабатываться и попадет в кровь. Это вызовет необратимые последствия в организме, поскольку природная выработка эстрогена прекратится. В результате женщине придется постоянно принимать гормональные препараты, в этом случае о фигуре можно забыть.

Эффективность и безопасность гормональных средств

Прием медицинских препаратов для стимулирования роста груди одновременно оказывает широкий спектр действия:

  • улучшает общее самочувствие;
  • избавляет от болей во время менструации;
  • устраняет угревую сыпь;
  • повышает сексуальность.

Принимать гормональные таблетки для увеличения молочных желез надо регулярно без пропусков и изменения курса. Откорректировать схему лечения может только доктор.

Несмотря на все свои положительные качества и нетоксичность, гормональные препараты оказывают побочные действия такие, как:

  • увеличение массы тела;
  • тошноту;
  • депрессивное состояние;
  • бессонницу;
  • невозможность зачать и выносить ребенка;
  • сбои артериального давления;
  • головокружение;
  • обильные выделения из влагалища.

О полезных свойствах и негативных последствиях однозначно судить нельзя, так же, как и ждать идентичного результата изменения бюста. Гормональные препараты для увеличения груди подбирают в зависимости от возраста, массы тела, переносимости компонентов, степени хронических заболеваний.

К средствам, которые способствуют росту груди, относят:

  • оральные контрацептивы;
  • кремы, мази, гели;
  • препараты на основе растительных компонентов, включающих природный фитоэстроген.

Заключение

Мази, кремы, гели для увеличения члена – средства, которые не решат проблему недостаточного размера полового органа — это мнение врачей урологов и андрологов. Кремы или гели улучшат сексуальную жизнь другими своими свойствами: повысят качество эрекции, сделают ощущения от близости ярче и сильнее.

Заключение

И все же, помогают ли гели для увеличения члена? Крем или гель для увеличения члена – это такое средство, которое работает при правильном его использовании, но не стоит ждать от него заоблачных результатов. Можно увеличить пенис гелем лишь на несколько сантиметров.

Правда о креме для увеличения члена не всегда может устраивать покупателей, но это нужно принять как данность. Кардинально увеличивать размеры пениса может только операция.

Заключение

Профессионалы медицины скептически настроены к попыткам мужчин увеличить интимный орган. Они могут быть оправданы в случае искривления или недоразвития пениса по объективным причинам и нуждаются в хирургической коррекции.

Чтобы не оконфузится перед партнершей во время интимного акта, достаточно средств временного действия. Использование мазей, увеличивающих пенис, — не выход, если вы стесняетесь его малого размера. Они обеспечивают питание органа кровью. Через несколько часов действие гомеопатии или лекарства прекратится, размер пениса придет в исходный. Времени действия достаточно только, чтобы провести половой акт и помочь партнерше достичь оргазма.

Заключение

Похожие записи: Вакуумная помпа для увеличения полового члена: как выбрать и где купить? Обзор марок Титан гель для мужчин — развод или действенное средство? Реальные отзывы врачей и покупателей Джелкинг — упражнение для увеличение члена: как правильно выполнять, отызвы, результаты Самые эффективные гели и мази для мужчин при эректильной дисфункции

Реабилитация

Восстановительный период в среднем длится от одной до трёх недель, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Чтобы не спровоцировать возникновение серьёзных осложнений, в течение нескольких недель после процедуры нужно воздержаться от посещений бассейна, солярия или сауны, и избегать переохлаждений.

Категорически запрещается спать на груди, чтобы не произошло смещение геля. Также нельзя во время восстановительного периода делать массажи.

Первые 3—4 недели рекомендуется снизить физическую активность, особенно на верхнюю часть туловища. Не следует носить обычные бюстгальтеры и одежду из синтетических тканей.

На протяжении реабилитационного периода требуется носить специальное компрессионное бельё.

Если следовать этим простым рекомендациям, результат будет только радовать.

Показания к коррекции половых губ после родов и техника проведения операции. В этой публикации поговорим о якорной подтяжке грудных желез без имплантов.

  1. Мазь при молочнице для женщин от зуда
  2. Цинковая мазь от растяжек
  3. Мазь после татуажа бровей
  4. Ацетил цинковая мазь