Биоревитализация Juvederm Hydrate (Ювидерм Гидрейт)

Все женщины стремятся к красоте. Идеальная кожа лица – основной признак, выделяющий красивую молодую женщину. Немногим идеальная кожа дана природой, к тому же она склонна терять свою красоту с годами. Кожа теряет упругость, ровный тон и здоровый вид.

Juvederm Hydrate

Возраст: от 35 лет.

Основная помощь:

  • Уменьшить морщины и улучшить эластичность кожи путем создания молодых клеток.
  • Оживить уставшую и тусклую кожу, максимально увеличив пролиферацию (омоложение) клеток и уменьшая проблемы с кожей.
  • Чистая гиалуроновая кислота увлажняет кожу и сужает поры.
Juvederm Hydrate
Концентрация гиалуроновой кислоты 13,5 мг/мл
Вспомогательные вещества Маннитол (0,9 мг/мл) — антиоксидант, обеспечивает дополнительное и продолжительное увлажнение кожи, фосфатный буфер pH 7,2 до конечного объема (веса 1 г)
Объем 1 мл
Эффект Увлажнение, сияние, упругость кожи.
Рекомендуемый курс 3 сеанса с 3-недельными интервалами
Стоимость процедуры биоревитализации препаратом Ювидерм Гидрейт 12 900. —

Зоны коррекции при биоревитализации Ювидерм

Система биоревитализации основана на особенности гиалуроната, содержащегося в коже, улучшать обменные процессы между клетками. Оздоровление и омоложение лица, шеи, зоны декольте и кожи рук препаратами на основе гиалуроновой кислоты проводятся регулярно в медицинском центре КДС на Профсоюзной врачом косметологом.

Общая информация о принципе действия корректора

Решение этой наболевшей проблемы женщин – процедура биоревитализации. Это процедура призвана вернуть коже лица, шеи и рук желанный вид, вернуть чувство красоты, блеска и восхищения. Биоревитализаторы представлены в большом ассортименте с отличием в цене, составе, качестве. Но в основе всех есть гиалуроновая кислота, которая в натуральном состоянии присутствует в организме человека.

С годами гиалуроновой кислоты в организме становится меньше и меньше. Чтобы восполнить её запасы, косметологами было придумано использовать для поддержки молодости кожи гиалуроновую кислоту, созданную искусственным путём. Среди биоревитализаторов, содержащих гиалуроновую кислоту, находится новейшее средство Ювидерм Гидрейт.

Это косметологическое средство американского происхождения -hydrate. Компания Аллерган выпускает несколько линий для омоложения кожи, включая тканевые импланты. Кожные покровы человека содержит воду, недостаток которой обуславливает старение кожи. Недостаток воды усугубляется с годами.

Для решения этого наболевшего вопроса призван филлер Ювидерм Гидрейт, который действует эффективно и безопасно. Филлер Ювидерм Гидрейт сделает кожу упругой, поможет ей стать такой, какой она была несколько лет назад. Этому способствует увлажнение верхнего слоя кожи – эпидермиса.

Ограничения и рекомендации по уходу после процедуры биоревитализации

Заветные инъекции с гиалуроновой кислотой, в официальной терминологии именуемые биоревитализацией, достаточно безопасны. Более того, сама кислота и так является естественным компонентом клеточного уровня, присутствующим в человеческом организме. В то же время, процедура является неким «вторжением» в работу организма, который неизбежно на него реагирует. Соответственно, как и в случае с любым медицинским вмешательством, после биоревитализации требуется восстановительный период, подразумевающий соблюдение ряда правил по уходу за обработанным участком кожного покрова. Эти правила и рекомендации дают возможность сократить время реабилитации и избежать негативных последствий.

Известно, что в ходе процедуры производится ряд уколов тонкой иглой с проникновением вещества в различные слои эпидермиса. Одним из побочных эффектов, возникающих при этом, могут стать небольшие отёки. Всё это является нормальным процессом, однако, элементарные ошибки способны резко и существенно усложнить ситуацию. Например: — активное употребление продуктов с высоким содержанием соли, специй, а также маринадов и копчёностей будет способствовать ещё большему увеличению отёков

  • сильными раздражителями для кожи станут любые косметические средства, даже те, которыми вы привыкли пользоваться. В первые два дня к коже лица не следует даже дотрагиваться! Что касается косметики – к ней можно вернуться исключительно после полного заживления;
  • после биоревитализации кожа особенно чувствительна, поэтому воздействие высоких и низких температур способно продлить период реабилитации, нарушить водный баланс (особенно во влажных условиях бань и саун) и создать дискомфортные ощущения. То же самое касается агрессивного воздействия ультрафиолетового излучения (даже, если это не прямые солнечные лучи, а сеанс в солярии);
  • занятия спортом, столь полезные в любое другое время, могут сослужить плохую службу, если вернуться к ним вскоре после процедуры. Объяснение очень простое: во время занятий значительно усиливается процесс кровообращения, а кожу на этот период надо оберегать от любых резких перепадов состояния.

Не забывайте о главном: цель оправдывает средства, а в данном случае – ограничения. Тем более, что они весьма непродолжительны и уже через две недели вы сможете благополучно о них забыть – именно столько требуется организму для того, чтобы «переварить» всё, что с ним произошло и порадовать ощутимыми визуальными изменениями в лучшую сторону.

Сравнительная характеристика двух препаратов с PLA

Сравнительная характеристика Sculptra AestheFill
Основной компонент Поли L-молочная кислота (PLLA) Полимолочная кислота (PLA)
Частота процедур

1-3 процедуры, интервал 4-6 недель

1-3 процедуры, интервал 4-6 недель

Видимый эффект На 4-6 неделю после введения Мгновенный результат после введения, усиливающийся а 4-6 неделе
Продолжительность действия 1,5-2 года 1,5-2 года
Структура микрочастиц филлера Бесформенные, очень плотные, бесструктурные, 60-120 нм Глобулы маленькие, наноструктурированные, 40-50 нм
Время приготовления препарата от 2 до 20 часов 15-40 минут
Концентрация частиц 150 мг 1 флакон (концентрация PLA на разведение 1 мл — 18 мг)

200 мг 1 флакон (концентрация PLA на разведение 1 мл — 22,2 мг)

Филлер не растворяется 

Грамотные врачи-косметологи для процедур наполнения и моделирования используют гораздо чаще биостимуляторы – филлеры, чем гиалуроновую кислоту. Они работают так же, но нужный эффект сохраняется дольше за счет повышенной плотности филлера.

Например, поликапролактон Ellanse, плотнее гиалуроновой кислоты и нечувствителен к давлению, поэтому не меняет своей консистенции под воздействием, и не растворяется. 

Эланс дает более хороший эффект и дополнительно стимулирует коллаген, поэтому достигнутый результат более долговечен, чем введение гиалуроновой кислоты, которая будет абсорбироваться через несколько месяцев. Если у пациентки гиалуроновая кислота в носогубной борозде быстро ушла, не нужно повторять эксперимент, второй раз лучше выбирать филлеры.

Но и у филлеров есть один минус, при этом очень большой – биостимулятор не прощает ошибок. Следовательно процедура должна быть выполнена намного лучше и намного точнее, чем в случае с гиалуроновой кислотой, которую можно сжатием переместить в нужное место.

Juvederm hydrate

Препарат обладает способностью к восстановлению свойств кожи. Применяется отдельно для биоревитализации или одновременно с инъекциями Ювидерм ультра 3. Показан для лечения кожи:

Juvederm hydrate
  • с расширенными порами;
  • повышенной сухостью и шелушением;
  • тусклым цветом;
  • признаками раздражения;
  • потерей эластичности;
  • выраженными мимическими морщинами.

Механизм действия заключается в стимуляции выработки собственной гиалуроновой кислоты и эластина, активизации всех видов метаболизма.

Juvederm hydrate

Входящий в состав компонентов маннитол задерживает распад на срок до 10 месяцев. Инъекции делают в поверхностные и средние слои кожи. Характерно быстрое улучшение внешнего вида.

Минимизация риска негативных последствий

Перед проведением процедуры рекомендуется пройти медицинское обследования для исключения побочных эффектов. За 3–4 дня до сеанса биоревитализации откажитесь от курения и алкоголя, отложите снотворное или антикоагулянты в долгий ящик и не находитесь длительное время на солнце.

Лучше всего прийти к косметологу без косметики, можно за сутки сделать легкий пилинг в домашних условиях.

Для того чтобы побочные эффекты были минимальными или вообще не возникли, руководствуйтесь нашими советами:

  • тщательно выбирайте клинику или косметологический кабинет (лучше ориентироваться не на заказные отзывы в сети, а на сарафанное радио);
  • поинтересуйтесь у администратора салона красоты, имеется ли у косметолога диплом о медицинском образовании, а у центра — разрешение на проведение процедуры;
  • предварительно разузнайте, какой препарат будет использоваться;
  • ампула с гиалуроновой кислотой или шприц вместе с жидкостью должны вскрываться при пациенте, а ваша задача сводится к проверке срока годности содержимого.

Всегда выбирайте проверенную клинику. Хотя процедура биоревитализации считается одной из самых безопасных в бьюти-индустрии, попав в руки к косметологу-дилетанту можно:

  • заработать некроз тканей или сепсис;
  • обеспечить закупорку сосудов и образование гематом;
  • получить анафилактический шок;
  • приобрести сильное воспаление.

Поскольку игла гиалуроновой кислоты загоняется достаточно глубоко, процедура весьма болезненная. Совместно с косметологом потребуется подобрать анестетик для обезболивания. В компетентной клинике косметолог обязательно поинтересуется о том, какой у вас болевой порог. При наличии высокой чувствительности к раздражителю будет подобрана более сильная анестезия.

Таким образом, биоревитализация — процедура, которая показана женщинам в возрасте 30–40 лет, когда на коже появляются первые признаки старения. Благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты, притягивается дополнительная влага, и кожа становится более эластичной. Уходят мимические морщинки, цвет дермы лица становится ровным и персиковым.

После проведения процедуры биоревитализации во избежание осложнений следует строго следовать рекомендациям косметолога. Папулы, образовавшиеся в местах укола, рассасываются через 2–7 дней в зависимости от индивидуальных особенностей организма, степени стерильности манипуляций и соблюдения правил ухода.

Читайте также:  Делать или нет подтяжку верхних век нитями?