12 фактов, которые надо знать об увеличении губ

Всё, о чём стоит подумать перед походом к косметологу.

Акне и постакне

Рекомендации

  • Прием фармпрепаратов;
  • правильный уход (щадящее очищение без агрессивных компонентов, применение специально предназначенных средств для ухода за проблемной кожей);
  • проведение аппаратных процедур, например, фотодинамической или LED-терапии, применение фракционного лазера, игольчатой терапии, в результате которых усиливаются иммунный ответ и регенерация кожи. Для устранения рубцовых изменений кожи применяются более агрессивные аппаратные процедуры. Препараты и методики всегда подбираются с учетом причин акне, так как заболевание может быть вызвано не только гормональным дисбалансом, но и проблемами желудочно-кишечного тракта, липидного обмена, генетическим фактором и другими.

Не пытайтесь самостоятельно справиться с акне: удалять гнойнички, тщательно тереть лицо при очищении, умываться горячей водой, пользоваться спиртовыми тониками и разогревающими кремами.

Преимущества гиалуронки

Широко использовать гиалуронку для коррекции губ начали относительно недавно. Ранее в них вводили силикон и реже – собственные жировые клетки пациента. Силикон под кожей оставался практически пожизненно, а эффект от липофилинга держится до нескольких лет.

Но почему же тогда все массово перешли на инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты, результат от которых сохраняется максимум полтора года? Причиной тому стали неоспоримые преимущества гиалуронки по сравнению с другими видами филлеров:

  1. Гипоаллергенность и безопасность – она есть в человеческом организме, потому хорошо им воспринимается.
  2. Различная плотность – три формы гиалуронки позволяют создавать препараты разной плотности и работать ими на любых участках кожи.
  3. Легкая коррекция – неправильно или избыточно введенный препарат можно быстро расщепить при помощи гиалуронидазы.
  4. Умеренная цена – стоимость препаратов очень доступная, так как сегодня они широко распространены.
  5. Биодеградация – если захочется вернуться к естественному объему или форме губ достаточно просто перестать делать инъекции.

Кроме того, значительно снижается риск проявления осложнений и побочных эффектов по сравнению с силиконовыми наполнителями или липофиллингом.

Есть ли недостатки у этой методики?

Методика доступна по цене и отлично подходит для аккуратной контурной пластики. Она улучшает естественную форму груди, но не меняет ее кардинально. Нужно учитывать, что «эффект сдавливания», возникающий при введении филлера, ослабляет приживаемость донорских клеток. Поэтому объем жировой ткани, которую можно ввести за 1 процедуру, ограничен. Для увеличения груди на 1,5 размера липофилинг выполняется в несколько этапов. В случаях, когда для достижения результата требуется большой объем коррекции, врач может рекомендовать вам пластику с применением имплантов.

Главные преимущества подобных филлеров

  1. Наполнители для увеличения груди отличаются особым составом, который, если сравнивать с силиконами, соответствует натуральной гиалуроновой кислоте, вырабатывающейся в теле человека.
  2. С помощью филлеров воссоздаётся любая форма груди, поскольку препарат легко распределяется в тканях. Потому у бюста будет натуральный вид.
  • Наполнитель легко вводить с помощью шприца, поэтому не требуется делать ни разрезы, ни наркоз.
  1. Консистенция филлера не отличается от тканей молочных желез, так что он не прощупывается.
  2. Реабилитационный период после процедуры длится только пару дней.
  3. Сразу после процедуры становится ясно, какая форма и размеры будут у груди, ведь отёки после введения наполнителя выражены гораздо меньше, чем после оперативного вмешательства. И нет необходимости ждать, пока имплант окажется на своём постоянном месте.
  • Результаты процедуры всегда корректируются посредством введения дополнительного количества филлера, если в этом будет необходимость.
Читайте также:  Контурная пластика губ, обучение с помощью видео

Какие результаты процедур и последствия?

Сразу после процедуры формируется небольшая отечность в месте введения гиалуроновой кислоты. Спустя три дня отек проходит и уже можно заметить результат сеанса. Кожный покров становится ухоженным, разглаженным, упругим и улучшается цвет. При помощи данного средства улучшается внешний вид эпидермиса лица, шеи, рук и области декольте.

С результатом проведения инъекций гиалуроновой кислоты можно ознакомиться на фотографиях пациенток до и после процедур.

Среди неприятных осложнений выделяют:

  • покраснение;
  • зуд;
  • болезненность;
  • гематомы.

При явной выраженности говорят о недостаточном профессионализме врача либо индивидуальной особенности пациентки. Если соблюдать правила асептики, синяки рассосутся примерно за неделю.

При проведении подобных процедур иногда образуется аллергическая реакция на действующий компонент. Она начинается сразу при введении препарата. В случае возникновения аллергии нарушается дыхание, учащается сердцебиение, а в качестве сложной реакции может наступить потеря сознания.

Похожие записи: Инъекции гиалуроновой кислоты: результаты, цена и отзывы Омолаживающий эффект уколов гиалуроновой кислоты и отзывы Уколы гиалуроновой кислоты: показания и стоимость

Цена красоты

В среднем стоимость введения 1 мл препаратов гиалуроновой кислоты для корректировки или увеличения губ составляет от 8 500 до 12 000 рублей.

Для выполнения одной процедуры такого количества бывает достаточно. Повторно может понадобиться меньшее количество препарата.

Таким образом, вместе с повторной корректировкой в среднем можно рассчитывать на 15 000& — 20 000 рублей.

Отзывы об увеличении губ

Те, кто сделал увеличение губ гиалуроновой кислотой, отзывы оставляют как положительные, так и отрицательные. Есть те, кому результат понравился – главное закачивать не много и обращаться к профессиональному косметологу.

Результата, по отзывам, хватает на год-полтора. Правда, очень многие пишут, что увеличение губ проходит весьма болезненно, и еще некоторое время губки болят после процедуры.

Однако есть и те, кто оказались недовольны результатом. У некоторых губы стали ассиметричными, появились синяки, а гель внутри губы стал неприятно комковаться.

От этого помогают специальные рассасывающие процедуры. Чаще всего такое случается, если обратиться к недостаточно опытному специалисту, либо выбрать неподходящий препарат.

А вот проблем с размером обычно никто не испытывает – женщине всегда закачивают столько гиалуронки, сколько ей хочется. Вопрос только в том, смотрится это красиво или нет, но понятия о красоте у каждого свои.

Лена

Результат частично понравился. От доктора и исходных данных клиента (какая форма губ) многое зависит. Мне не очень нижнюю губу сделали. Верхняя — да, все норм, борозды купидона поправили, а вот нижняя…(((

и да, после 3 недель где-то намного лучше вид стал, естественнее что ли.

Еще ощущаю внутри губ гель, но это нормально, просто непривычно))) целоваться не пробовала, не знаю как партнеру чувствуется)))

Ольга

Но нет, обезболивали Эмлой, губы прям заморозились. Начала колоть с уголков, совсем не почувствовала. А вот к центру все таки было неприятно, но терпимо) в конце, косметолог как бы сделала массаж губ, немного затошнило, но, 5 мин и все прошло) никаких следов на губах даже не осталось!

К вечеру появилось 2 небольших синячка, но к утру прошло) 0,5 это все таки мало, думаю еще 0,5 вколоть для полного счастья) и уже не переживаю и не боюсь) Девочки делайте.

Использование гиалуроновой кислоты совершило небольшую революцию в косметологии и множественные отзывы про увеличение губ с ее помощью наглядно это доказывают. Тем не менее, существует немало препаратов и только реальные мнения могут подсказать, какой из них лучше выбрать и какого эффекта от процедуры стоит ожидать.

Читайте также:  Как выглядит лишай у человека: все виды и методы предосторожности

Только реальные отзывы про увеличение губ гиалуроновой кислотой позволяют сформировать правильные ожидания от процедуры. Это наиболее информативный источник информации, который не искажен рекламой и маркетинговыми уловками. Мы собрали наиболее информативные и объективные отзывы в рунете, которые дают полное представление об использовании гиалуроновой кислоты и эффективности от этой процедуры.

Интракавернозные инъекции

Интракавернозные инъекции — это специальные уколы, которые делаются в половой член для получения желаемой эрекции. Очень часто такой метод лечения импотенции используется пожилыми людьми. И является достаточно распространенной терапией. Данные уколы гарантируют достаточную эрекцию для совершения полноценного полового акта.

Возбуждения достигается путем расслабления гладких мышц полового члена, что способствуют активному притоку крови к половому органу. Какие же препараты используются для уколов? Наиболее популярными являются три вида инъекций:

Папаверин способен расслаблять мышцы, усиливая приток крови по артериям, ведущим к пещеристым телам полового члена. Препарат способствует временной закупорки вен. Это и помогает достичь максимальной эрекции на какое-то время. Используя данный укол могут наблюдаться некоторые побочные реакции в виде головокружения, головной боли, тошноты, рвоты, аритмии.

При помощи Фентоламина расширение сосудов достигается благодаря блокированию адренорецепторов. Влияния на гладкие мышцы он не оказывает. Эрекция достигается сама собой. Очень часто данный укол назначается в комплексе с другими препаратами, например Папаверином. Укол тоже может вызывать побочные реакции. Поэтому очень важно следить за состоянием своего организма.

Данные уколы помогают добиться таких положительных результатов:

  • Восстановить эрекцию на некоторое время;
  • Улучшить кровоток в области малого таза;
  • Устранить воспалительные процессы в простате.

Важно знать, что дозировка препаратов для укола устанавливается путем проб. Мужчина должен произвести несколько инъекций в область полового члена, с разным количество вещества для укола. Путем сравнения и будет подобрана оптимальная доза. На начальных этапах уколы нужно проводить только под присмотром доктора, пока не будет установлена дозировка. Эрекция настает уже через 10-15 минут после укола. Сохраняется же, как правило, до 60 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы произвести полноценный половой акт.

Важно не превышать дозировку. В противном случае может возникнуть приапизм. В этом состоянии эрекция наблюдается на протяжение трех и более часов. Мужчина испытывает значительные болевые ощущения в области полового члена. Здесь необходима помощь специалиста — небольшое хирургическое вмешательство. После того, как дозировка укола будет установлена, инъекции можно проводить самостоятельно в домашних условиях, непосредственно перед половым актом. Этапы данной процедуры следующие:

  • На первом этапе идет подготовка шприца для укола. Шприц должен быть новым, стерильным, с иглой калибром 27, максимум 30. Далее игла вводится во флакон с препаратом, и набирается необходимое количество жидкости. Во время процесса запрещены любые касания к игле, она должна оставаться стерильной.
  • Второй этап характеризуется подготовкой участка для укола. Половой член нужно немного оттянуть к одному из бедер. Далее основание члена (место укола) дезинфицируется спиртом.
  • Свободной рукой берется шприц, и вводится игла в основание полового члена. Очень важно, что при введении иглы под кожу она находилась перпендикулярно половому члену.

Стоит отметить, что во время укола пациент не испытывает никаких болевых ощущений. Так что бояться не стоит. Такие уколы для эрекции применяются в случае импотенции любого характера (психологического, физиологического). Но, уколы не способны полностью излечить мужчину от импотенции. Они лишь на некоторое время возвращают ему былую мужскую силу.

Как выбрать препарат?

Каждый препарат для коррекции губ решает определенную задачу. Правильный выбор поможет сделать опытный врач. Например, для контура губ применяется плотный гель, а для объема — мягкий. Гели для увеличения губ носят название филлеры. Некоторые их путают с имплантами, но это совершенно разные вещи. Импланты не вводятся инъекционно.

Читайте также:  Методы нитевой подтяжки с усиленным эффектом

Филлеры могут увеличить губы, избавить от морщин, сформировать контур. Каждый год рынок косметологии пополняется новыми препаратами, но несмотря на это лидирующие позиции занимают гели:

  • Ювидерм.

Выпускается в виде Ультра Смайл и Ювидерм Ультра 3. Оба длительно держат эффект — год и больше.

И тот, и другой препарат увеличивает губы в большом объеме и придает четкость. Содержит лидокаин для комфортного введения.

  • Рестилайн.

Хорошо моделирует форму губ, поможет сделать контур, придает объем. По консистенции этот биогель более мягкий, но эффект держится всего пол года.

  • Сурджидерм.

По действию похож на Ювидерм. Заполняет пустоты в дерме и дает результат в течении 1-1,5 лет.

  • Теосиаль.

Филлер швейцарской косметологической компании, содержащий максимально чистую гиалуроновую кислоту, что идеально подходит для чувствительной кожи. При систематическом проведении инъекций результат сохраняется 1 год.

Противопоказания

Несмотря на то, что многие препараты разные — с разными функциями и составом, но для всех существуют общие противопоказания. Нельзя проводить контурную пластику губ при:

  • беременности;
  • сахарном диабете;
  • вирусных заболеваниях;
  • введении в область губ силикона;
  • кожных заболеваниях;
  • хронических обострениях;
  • недавнем химическом пилинге или шлифовке.

Правильно проведенная коррекция или увеличение губ улучшают внешний вид, придают красивую форму, убирают морщины в области рта при сохранении естественной формы и мягкости губ.

Увлекаться опасно

Жаль, что никто не ведёт статистику девушек, которые подсели на увеличение губ.

Впрочем, у кого есть Instagram, тот не нуждается в статистике. То ли из-за того, что филлеры надо постоянно обновлять, то ли из-за того, что лучшее — враг хорошего, но переборщить с губами очень даже можно.

Увлекаться опасно

На всякий случай: если соберётесь к косметологу, начинайте с минимума. Если захочется ещё, сходите ещё. Но лучше подумайте пару лишних недель, точно ли вам это надо.

И уж тем более не пытайтесь с первой процедуры увеличить губы в несколько раз, не растягивайте ткани.

Воспаление или неврит лицевого нерва.

Очень неприятная штука — это неврит лицевого нерва, однако это лечится, но нужно знать как… Скорее всего, каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал человека с «перекошенным» лицом. Данный симптом первое, что бросается в глаза у больного с невритом лицевого нерва. Неврит лицевого нерва это воспаление 7 пары черепно-мозговых нервов, или точнее одного из них. Данное заболевание лишает человека возможности владеть своим лицом и проявлять эмоции: хмуриться, улыбаться, удивленно поднимать брови и даже нормально пережевывать еду. Лицо при этом выглядит несимметричным и перекошенным.

Лицевой нерв поражается чаще других. Это связано с тем, что на своем пути он проходит сквозь узкие каналы лицевых костей. В связи с этим даже незначительное воспаление приводит к его пережатию и кислородному голоданию, что и вызывает симптомы болезни. У большинства людей отказывает мимическая мускулатура с одной стороны лица. Но у 2% людей воспаление происходит с двух сторон.

Неврит лицевого нерва довольно распространенное заболевание. Ежегодно 25 человек на 100 тысяч населения переносят эту болезнь. Ей одинаково подвержены и мужчины и женщины. Пик заболевания наблюдается в холодную пору года. Особенно много больных в северных регионах. Неврит лицевого нерва отличается затяжным течением. В стационаре придется провести в среднем 20-30 дней. На полное восстановление потребуется 3-6 месяцев.