Как делать массаж для увеличения и роста груди в домашних условиях?

Даосский массаж выступает особенной методикой избавления от различных болезней и патологий. Его суть заключается в обмене энергией и улучшении общего энергетического фона. Сегодня многие виды даосского массажа используются во многих центрах релаксации.

Что нужно для эромассажа

Для того, чтобы сделать расслабляющий массаж, нужно правильно организовать место и вооружиться специальными принадлежностями. Массаж лучше выполнять на кровати или массажном столе, чтобы массажист получил доступ ко всем частям тела своего партнера. Следует подготовить кусок чистой ткани, которым человек, подвергающийся процедуре, сможет обернуться. Также понадобится подушка под голову или колени.

Что нужно для эромассажа

Рядом с массажистом должен стоять столик, на котором будут различные масла, кремы или лосьоны, смазки, презервативы и латексные перчатки. Хорошо иметь рядом миску с теплой водой, чтобы подогреть в ней масло и смазочные материалы, полотенце.

Список противопоказаний

Массаж для роста груди, в независимости от выбранной техники, имеет ряд противопоказаний.

К категоричным запретам на проведение процедуры относятся:

  • мастопатия и другие заболевания грудных желез,
  • период беременности и лактации,
  • нарушения кожного покрова,
  • наличие крупных или выпуклых родинок и других образований на кожном покрове,
  • онкологические заболевания молочной железы.

К временным ограничениям на специальный массаж относятся:

Список противопоказаний
  • инфекционные и простудные заболевания,
  • повышенная температура тела,
  • плохое самочувствие,
  • усталость.

Проведение процедуры рекомендуется отложить до снятия признаков болезни или улучшения общего самочувствия.

Как правильно делать

Для выполнения массажа груди нужно знать технику его выполнения. Без этого эффект будет нулевой — неумелыми действиями можно нанести вред организму женщины и спровоцировать обострение заболеваний.

Традиционный

Применяют следующие методы:

  1. Поглаживание. Нежно выполнять поглаживания от соска к основанию железы, не надавливая.
  2. Растирание. Проводятся в том же направлении, но движения более интенсивные, слегка натягивающие кожу. Начинать надо с верхней части, поддерживая грудь снизу, затем приступать к нижнему отделу.
  3. Вибрации. Пальцы помещают на кожу и быстрыми прерывистыми движениями создают эффект вибрации.

Сеанс длится 15 минут, для достижения эффекта необходим курс из 15 процедур.

к оглавлению ↑

Японский

Предполагает воздействие на активные точки, которые расположены по всему телу. Увеличивается синтез эстрогена, который стимулирует рост бюста.

Активные точки находятся:

  • в районе щитовидной железы;
  • между лопатками;
  • в верхней части шеи.

Сначала на точки надавливают пальцами, затем их можно стимулировать струей воды в душе.

Точечная техника массажа для увеличения груди способствует улучшению кровообращения в грудной области и нормализует тонус мышц.к оглавлению ↑

Классический китайский

Проводится с использованием металлических шариков. Надавливают ими на точки, находящиеся на 5 см над солнечным сплетением, между указательным и большим пальцами рук, на подошвах ног.

Теплые ладони кладут на грудь и начинают вращательные движения от боков к центру. Число движений должно делится на 36. Если вращать от центра к плечам, то можно уменьшить грудь.

Масляный

Эффект достигается за счет подтягивания и увлажнения кожи, стимулирования кровообращения. Можно применять масло оливковое, виноградной косточки, абрикосовое или смесь разных масел с добавлением эфирных. Важно, чтобы не было аллергии на какой-либо компонент. Разрешено делать 3 процедуры в неделю.

Гидромассаж

На грудь воздействуют струей воды из душа.

Напор должен быть не слишком сильным, но достаточным для воздействия.

Выполняют круговые движения в течение 3 минут.

Регулировать температуру можно от прохладной до умеренно горячей, создавая контраст.

Корректирующий

Показан при сильно обвисшей груди. На бюст наносят крем против растяжек. Обычный детский или массажный не подойдут.

Кончиками пальцев по кругу выполняются поглаживающие движения, которые сменяются постукиваниями. Завершается сеанс снова поглаживанием.

Как одна японка увеличила грудь с А до Н. Непридуманная история

Вы еще не слышали о Миеко Йошимару? Тогда я иду к вам!

❗️Самые терпеливые, дочитавшие до конца, найдут ссылки и на другие статьи по теме❗️

Всем хорошо известно, что японки не могут похвастаться большой грудью. И маленькое женское достоинство для них скорее норма, чем наоборот. Но только не для Миеко!

Уже хотите посмотреть на нее?

Миеко Йошимару в 60+

Недурно, не правда ли? А в полный рост – как вам?

Миеко Йошимару в полный рост

Преамбула

Но что-то мы отвлеклись. Хотя, конечно, трудно пройти мимо такого лица и не начать всматриваться в него, пытаясь обнаружить признаки возрастных изменений. Нашим пенсионеркам тоже теперь придется быть юными в 62 года.

Однако вернемся к нашим баранам. То бишь, к груди. Тут тоже есть на что посмотреть. У Миеко, конечно.

Миеко Йошимару сейчас

В юности о таком размере эта девушка могла только мечтать. Но взялась за дело только в 36 лет. И то лишь по причине, что стала замечать в зеркале признаки увядания на лице.

Бежать за хирургическим скальпелем женщина не захотела. И со всей прытью, свойственной японкам, приступила к своей внешности. Начала с лица, а там и грудь подтянулась. В самом прямом смысле этого слова.

Размер груди Миеко Йошимару увеличился с А до H (по чашке белья). И всеми своими секретами новоявленная девушка щедро поделилась как-то на телевидении. Тогда ей было 40+.

ТВ-передача в мгновение ока сделала Миеко суперпопулярной. И в 51 год она открыла в Японии собственную школу красоты и молодости – “Венера”.

Не терпится посмотреть, как добиться таких же результатов? Пожалуйста!

Как увеличить грудь на 4 размера. Японская техника Миеко Йошимару

Начну с анекдота. Когда-то в недрах Ютуба попалось мне видео, которое впоследствии стало вирусным и распространилось в соцсетях. А распространилось как раз по той причине, что явно отвечало желаниям каждой девушки (лишний жир с живота добавить туда, где объем никогда не бывает лишним). И понятно, что всё это – абсурдность и фантастика. Но миленько.

Читайте также:  Диета при лечении химиотерапией рака молочной железы

Виды даосского массажа

Использование энергетических практик с древних времен было возможно для самых разных людей. Однако в зависимости от зон влияния следует разделить даосский массаж для женщин, направленный на сохранение красоты и омоложение, и для мужчин, проводимый для расслабления и снятия напряжения:

  • Женский
  1. Даосский массаж груди. Грудь обычно берут в ладони и осуществляют легкие вращения без давления от плеч к центру. При этом стараются избегать растягивания кожи. Молочные железы также подвергают лёгкому нажатию руками, при этом соски должны приходиться на центр ладоней. Повторять упражнения нужно не менее 9-10 раз и обязательно на выдохе. Благодаря постоянным сеансам можно добиться красивой и здоровой груди на долгие годы.
  2. Даосский массаж лица для омоложения. Видео с техниками такого массажа сегодня очень популярны. Подготовку к массажу лица следует начинать с очищения кожи. Затем происходит работа с биологически активными точками на лице, которые повышают тонус мышц и улучшают лицевой контур. Также ускоряется удаление из организма токсинов и шлаков. Массаж шеи, в свою очередь, снимает напряжение в мышцах и устраняет мигрени, обеспечивает легкость во всём организме.
  3. Даосский массаж грудинной области. Центральная часть между рёбрами имеет зону, отвечающую за сердечную систему, иммунитет и процессы омоложения. Воздействие на грудину стимулирует вилочковую железу, которая становится меньше с годами и приносит одышку и грудные боли. Массаж начинают с помощью поочередного использования двух пальцев – указательного и среднего. Движения по кругу идут от верхней грудинной области и постепенно приближаются к нижней.
  • Мужской
  1. Даосский массаж головы. Считается, что большинство необходимых точек для надавливания находятся в зоне затылка. Круговые движения осуществляют легко, начиная с затылочной области и заканчивая шеей. Эфирные масла лучше не использовать при данной процедуре.
  2. Даосский массаж лопаток. Сюда эфирные смеси, наоборот, применяют чаще всего. Круговые движения с небольшим давлением на лопаточную часть позволяют полностью расслабиться после тяжелого физического труда.
  3. Даосский массаж позвоночника. Круговыми техниками важно массировать все позвонки, сначала сверху вниз, а потом обратно. Также можно проводить пальцами с небольшим нажимом вдоль позвоночника. Это позволит освободить спину от усталости.
  4. Даосский массаж бёдер и ног. Освободиться от сексуального напряжения можно с помощью круговых движений, нажимов и пощипывания кожи. Сначала массируют бёдра обеими руками с двух сторон, затем разминают коленные суставы и икроножные мышцы. Ступню крутят по часовой стрелке и против, а также особенно тщательно массируют между пальцами.
  5. Эротический даосский массаж. Половая система содержит множество точек, отвечающих за работу человеческих органов и обмен энергией. Необходимо массировать по спирали яичка, затем слегка размять головку члена. Важно растирать руками весь пенис, чтобы задействовать все энергетические точки.
Читайте также:  Болят грудные железы в середине цикла причины

Как делать массаж лица скребком Гуаша

Массаж лица удобен тем, что можно сделать его себе самостоятельно. Принцип подготовки такой же: очистить кожу, нанести сыворотку, флюид или крем.

  • Массаж начинают у шеи и двигаются вверх.
  • Движения должны быть плавными, без нажима.
  • Двигайтесь от центра в стороны, проходя каждый участок до 10 раз.
  • От подбородка двигайтесь к ушам, от крыльев носа к скулам, от уголков глаз к разным сторонам.
  • Отдельно промассируйте линии бровей и над ними.
  • На лбу движения становятся вертикальными, от носовой перегородки к корням волос.

Если освоить правильную технику гуаша и регулярно уделять время массажу, вы добьётесь хороших результатов, не прибегая к помощи косметолога. Помните, что молодая и подтянутая кожа, здоровый цвет и точёный овал лица доступны каждой обладательнице скребка. Выбрать скребок Гуаша можно прямо сейчас.

Другие статьи из этой категории:

  • Как делать массаж роллером гуаша
  • Омоложение лица в домашних условиях

Товары из статьи:

Даосский массаж ЦИ для увеличения женской груди

Даосский массаж женской груди основан на возбуждающем действии на грудь, стимулирующем выработку гормона пролактина. Пролактин играет важную роль в организме женщины, особенно в период полового созревания девушек и во время кормления ребенка грудью. От его уровня зависит рост груди у молодых девушек и выработка молока у кормящих женщин.

Возбуждающий массаж груди стимулирует выработку пролактина, поэтому регулярный стимулирующий массаж груди позволяет увеличить грудь естественным путем. Правда, процесс этот достаточно длительный, заметный результат увеличения груди появится через несколько месяцев.

Ускорить этот процесс помогут другие стимулирующие рост груди средства : упражнения для мышц груди , точечный массажу, косметические средства с фитогормонами, специальные тренажеры для груди (для развития мышц груди, вакуумные, стимулирующие и т.п.), формирование правильной осанки.

Как выполнять даосский массаж груди

Положите обе ладони с широко разведенными пальцами на груди.

Выполняйте мягкие круговые движения по обеим молочным железам.

В даосском массаже количество таких круговых движений должно быть кратно числу 36. Считается, что чем большее количество движений будет сделано, тем быстрее появится результат. Максимально допустимое количество круговых движений по груди 360. Выполняется даосский массаж груди 1-2 раза в день.

Особенности выполнения даосского массажа груди

Для эффекта увеличения груди , круговые движения должны быть направлены внутрь.

Для сохранения размера груди, когда массаж делается для профилактики мастопатии и появления кист, половину круговых движений должны быть направлены внутрь, а половина наружу.

В случае, если одна молочная железа больше другой, для коррекции диспропорции , на маленькой молочной железе круговые движения делайте всегда внутрь, а на большой, половину движений выполняйте внутрь, половину наружу. В результате, грудь более маленького размера будет увеличиваться, а более большого, сохранять свой размер.

Примечание: Выполнять массаж только одной молочной железы не рекомендуется.