5 Самых вкусных салатов на зиму Питание и диеты 1. салат из кабачков и баклажанов 2. капустный салат 5 наиболее лакомых салатов на зиму

5 Самых вкусных салатов на зиму

5 самых вкусных салатов на зиму, овощи, салат, чеснок, помидоры, свежие огурцы, салат из огурцов
Неплохая владелица к зиме стряпится с лета. Не проглядите сезон овощей, и заготовьте на зиму лакомые и пнужные овощные салаты. Вашему интересу предполагается 5 наиболее лакомых рецептов салатов, каких возможно прикрыть на зиму.

1. Салат из кабачков и баклажанов

Вам понадобятся: баклажаны, кабачок, сладенький перец и морковь по 500 гр., яйца – 700 гр., чеснок – 100 гр. Для маринада: 50 гр. укуса, 100 гр. пустыня, 30 гр. соли.Кабачок и баклажаны порежьте сильно, а все другие пикули нарезайте, как вам более нравится. Сообщите все пикули в кастрюлю либо мультиварку, залей маринадом и

гасите пикули

до готовности. Потом отделанный салат усердствуем в стерилизованные банки для закатки.

2. Капустный салат

Компоненты: белокочанная капуста – 5 килограмма, морковь – 1 килограмм, репчатый лучок – 1 килограмм, славянский перец – 1 килограмма, сахар – 350 гр., соль – 4 столовые ложки с горой, вино (9%) – 500 миллилитров, подлунное масло – 500 миллилитров.Все компоненты неглубоко нарезаем, а морковь натираем на терке. Все щепетильно смешать, однако не стискивать. Подливаем соль, сахар, подлунное масло и вино. Раскладываем по банкам, приминая ручкой. Чрез 3-4 дня возможно прикрыть покрышками и ставить в морозильник. Подобной салат держаться весьма длинно не утрачивает пищевкусовых свойств.

3. Салат из огурцов

Вам понадобятся:

бодрые огурцы

– 2 килограмм, репчатый лучок – 1,5 килограмм, сахар – ? стакана, преображение раствор – ? стакана, подлунное масло – ? стакана, соль – 2 ст. ложки, зерна кориандра – 2-3 чайновые ложки, пучок кинзы.Огурцы и лучок нарезаем кольцами, усердствуем в кастрюлю и готовим минут 10-15 до мягкости. Потом раскладываем в стерилизованные банки и выкамариваем на зиму.

4. Салат из цуккини и вкусного перца

Компоненты: цуккини – 2килограмм, репчатый лучок – 3-4 штуки., сладенький перец – 4-5 штуки., томатовая томат – 350 гр., влага – 100 миллилитров, соль – 1 ст. ложечка с горой, сахар – 200 гр., раствор (9%) – 100 миллилитров, подлунное масло – 300 миллилитров, пучок зелени.В кастрюлю усердствуем покрошенные кубиками цуккини, лучок и перец. Раздельно в чашке перемешиваем томатовую пасту с водичкой, сахаром, маслом, уксусом и солью. Приобретенную смесь изливаем в кастрюлю, засыпаем наверху зеленью и гасим до готовности. Потом все раскладываем в стерилизованные банки и выкамариваем.

5. Салат из зеленоватых помидоров

Вам требуется: 3 килограмма

зеленоватых помидоров

, 300 гр. чеснока, 1,5 килограмма сладостного перца, 4 пучка петрушки. Для маринада: 3 килограмма томата, 200 гр. уксуса (6%), 100 гр. соли, 200 гр. пустыня, 400 миллилитров постного масла.Сильно нарезаем травяные яйца, перец соломкой, неглубоко нарезаем чеснок и петрушку. Перемешиваем все компоненты для маринада и устанавливаем на пламя до клокотания. Потом опускаем в разносолы пикули и готовим минут 15-20. Потом все раскладываем в банки.
5 самых вкусных салатов на зиму, овощи, салат, чеснок, помидоры, свежие огурцы, салат из огурцов